Производство Chevrolet Tahoe вскоре начнется в Белоруссии

Стало известно, что директора американского концерна GM подписали контракт с белорусской компанией «Юнисон». Соглашение рассчитано на крупноузловую сборку в Минской области внедорожника Tahoe. На Минском предприятии установлена специальная производственная линия для производства автомобилей фирмы Chevrolet, а сотрудники завода уже обучены и прошли специальное тестирование в соответствии с правилами и принципами организации сборки машин и контроля качества, которыми всегда славилась General Motors.

Официальные представители пресс-службы компании уже сообщили, что Chevrolet Tahoe новой версии будет оборудован 6,2-литровой силовой установкой с восемью цилиндрами. Двигатель в свою очередь оснащен системой Active Fuel Management и технологией прямого впрыска горючего в каждый цилиндр. Новинка также сможет предложить автолюбителям обновленную шестискоростную автоматическую трансмиссию Hydra-Matic 6L80, дисковые тормозные системы на всех колесах, которые оборудованы технологией Duralife и ультра точной подвеской нового поколения.

Уже известны и стоимости автомобиля в разных комплектациях. Так вариант LT оценивается в 3 447 000 рублей, а модификация LTZ будет предлагаться на автомобильном рынке за 3 865 000 рублей.

14.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте